注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Benny

自己的摄影空间

 
 
 

日志

 
 

猪年各生肖运程  

2006-12-06 17:20:53|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪 üâþ
à k☺

 

麦 玲 玲   无 偏 财 运
肖 羊 今 年 心 情 欠 佳 , 事 业  未 见 进 步 , 但 起 码 好 过 去 年 。 今 年 肖 羊 事 业 较 为 顺 境 的 有 从 事 艺 术 创 作 人 士 , 因 「 华 盖 」 特  别 利 艺 术 家 , 包 括 从 事 艺 术 表 演 、 设 计 或 写 作 有 关 工 作 , 今 年 可 展 现 个 人 潜 能 , 思 路 清 晰 ,  获 上 司 赏 识 。 亦 由 于 思 路 清 晰 , 可 选 择 今 年 进 修 或 考 试 , 易 有 理 想 表 现 。 但 今 年 宜 将 精 神 花  在 事 业 上 , 不 要 期 望 有 任 何 偏 财 运 。

杨 天 命   小 心 理 财
肖 羊 今 年 全 无 吉 星 护 持 , 话 虽  如 此 , 亦 未 必 代 表 凶 多 吉 少 , 只 要 乐 观 积 极 , 今 年 事 业 为 平 稳 发 展 的 一 年 , 无 风 无 浪 。 肖 羊  今 年 宜 守 不 宜 攻 , 即 使 有 新 计 划 , 还 是 留 待 下 年 再 作 打 算 , 最 重 要 稳 阵 。 另 今 年 有 「 白 虎 」  凶 星 , 代 表 破 财 及 横 生 灾 劫 , 宜 小 心 理 财 。


人 缘 运   自 我 封 闭
三 位 师 傅 一 致 认 为 , 肖 羊  今 年 并 非 是 非 年 , 只 是 自 己 心 情 不 佳 , 个 人 自 闭 , 因 而 人 际 关 系 疏 离 。 宜 放 开 怀 抱 , 或 趁 此  年 多 到 外 国 旅 游 散 心 , 甚 至 多 进 修 、 多 参 加 社 会 活 动 以 分 散 注 意 力 。 苏 师 傅 更 提 醒 , 留 意 农  历 三 、 四 同 六 月 的 是 非 月 , 可 在 正 南 是 非 位 放 置 粉 红 色 物 件 及 正 东 桃 花 位 放 一 杯 水 , 以 催 旺  人 缘 。 要 记 住 , 肖 羊 今 年 人 缘 运 不 算 差 , 勿 事 事 往 坏 处 想 。

健 康 运   病 从 口 入
健 康 第 7 位
三 位 师 傅 都 认  为 肖 羊 今 年 健 康 麻 麻 , 但 都 比 去 年 壮 健 。 其 中 苏 师 傅 同 杨 师 傅 认 为 今 年 易 有 肠 胃 之 疾 , 尤 其  是 农 历 三 及 九 月 , 要 小 心 饮 食 。 另 一 方 面 , 杨 师 傅 同 麦 师 傅 又 认 为 今 年 易 有 舟 车 之 险 , 容 易  有 意 外 , 驾 车 人 士 要 小 心 出 入 。


43 年 出 生 : 再 创 高 峰
今 年 为 贵 人 加 权 力 提  升 年 。 虽 然 已 退 休 , 但 事 业 仍 有 进 步 空 间 , 今 时 今 日 , 64 岁 还 是 壮 年 , 故 宜 多 加 把 劲 工 作 ,  将 能 再 创 高 峰 。
55 年 出 生 : 人 人 进 步
今 年 不 论 从 商 、 自 雇 抑 或 打 工 仔 事 业 都 有 进 步  。 惟 寒 命 人 宜 把 握 上 半 年 ; 热 命 、 平 命 人 则 要 把 握 下 半 年 。
67 年 出 生 : 寒 命 返 学
今  年 为 辛 苦 加 思 想 投 资 得 财 年 , 寒 命 要 以 进 修 为 重 , 装 备 自 己 , 而 热 命 、 平 命 人 宜 以 投 资 为 主  , 大 展 拳 脚 。
79 年 出 生 : 打 工 白 做
28 岁 的 你 乃 众 羊 中 工 作 最 忙 碌 的 一 个 , 对 从 事  收 入 不 稳 定 工 作 的 人 士 , 收 入 可 成 正 比 ; 但 上 班 一 族 则 白 忙 一 场 。
91 年 出 生 : 正 西 插 竹 
今 年 为 贵 人 舒 服 得 财 年 , 还 在 求 学 的 你 今 年 考 试 运 平 平 , 要 多 加 把 劲 , 并 可 在 今 年 正 西  文 昌 位 , 放 4 枝 富 贵 竹 助 旺 读 书 运 。
03 年 出 生 : 特 别 嘉 许
4 岁 的 你 可 能 只 是 考 试 或  课 外 活 动 特 别 出 色 , 甚 至 因 帮 助 别 人 而 受 赞 赏 。


12 生 肖 猪 年 发 财 运 【  猴   开 创 新 局 】

发 财 第 7 位
今 年 口 舌 争 吵 人 事 不 和 , 幸 有 贵 人 相  助 , 但 仍 有 变 化 之 象 。
出 生 年 份
1932 、 1944 、 1956 、 1968 、 1980 、  1992

性 格   至 佳 老 板
猴 猴 天 性 灵 活 多 变 、 活 泼 好 动 、  适 应 力 强 、 聪 明 机 智 , 很 懂 得 看 人 眉 头 眼 额 , 甚 讨 人 欢 喜 , 所 以 得 老 板 欢 心 、 客 户 拥 戴 、 同  事 爱 护 , 人 缘 超 好 。 工 作 上 , 猴 猴 不 甘 平 凡 , 总 爱 权 力 , 爱 指 指 点 点 , 又 喜 欢 亲 力 亲 为 解 决  问 题 , 又 懂 得 发 掘 下 属 的 优 点 , 是 个 不 俗 的 领 导 者 。
但 缺 点 是 坐 唔 定 , 且 双 重 性 格 , 容  易 做 墙 头 草 , 而 且 做 事 常 半 途 而 废 。
猴 猴 喜 欢 思 考 性 同 多 变 化 的 工 作 , 由 于 聪 明 机 智 又  活 泼 好 动 , 最 适 合 当 救 护 人 员 、 消 防 员 或 从 事 IT 创 意 事 业 。
一 生 成 功 运 : ☆ ☆ ☆ ☆ ( 5  ☆ 爆 灯 ! )


整 体 运   世 事 多 变
肖 猴 今 年 太 岁 相 穿 , 属 轻  微 犯 太 岁 , 对 运 程 无 直 接 关 系 。 综 合 苏 民 峰 、 麦 玲 玲 同 杨 天 命 三 位 师 傅 所 言 都 不 约 而 同 认 为  今 年 事 业 有 变 化 之 象 , 有 机 会 面 对 新 局 面 , 多 劳 多 得 稳 打 稳 扎 , 但 整 体 运 程 不 俗 , 易 得 贵 人  相 助 而 逢 凶 化 吉 。 麦 玲 玲 认 为 肖 猴 今 年 有 升 职 加 薪 的 机 会 。

宜 转 工
今 年 事 业 易 有 转 变 , 宜 多 作 尝 试 , 转 工 或  转 部 门 均 为 变 化 。

忌 多 言
今 年 是 非 颇 多 , 容 易 与 人 有 口 舌 争 吵 , 忌  事 事 发 表 意 见 , 增 加 口 舌 机 会 。


发 财 运
苏 民 峰   必 有 变 动
肖 猴 今 年 太 岁  相 穿 , 是 非 较 多 , 人 事 不 和 , 虽 然 有 「 天 德 」 、 「 福 星 」 两 颗 吉 星 , 代 表 有 贵 人 出 手 相 助 ,  但 其 贵 人 助 力 不 大 , 只 可 寄 望 农 历 十 一 月 的 相 合 月 , 贵 人 助 力 较 大 。 惟 今 年 是 四 冲 年 , 易 有  迁 移 、 外 出 变 化 之 象 , 事 业 较 不 稳 定 , 有 机 会 转 工 或 调 职 , 尤 其 是 农 历 一 、 四 、 七 、 十 这 4  个 月 变 动 较 多 , 且 有 驿 马 星 动 , 宜 小 心 应 付 。 而 今 年 会 破 财 , 宜 主 动 花 一 大 笔 钱 购 物 以 应 破  财 。


麦 玲 玲   正 财 理 想
今 年 处 于 轻 微 犯 太 岁 之 年  , 心 情 难 免 较 差 , 易 有 变 化 , 幸 好 有 「 天 德 」 贵 人 星 , 具 有 逢 凶 化 吉 、 慈 祥 和 悦 及 人 缘 理 想  之 意 , 遇 上 困 难 亦 能 得 以 解 决 。 还 有 「 福 星 」 与 「 几 座 」 二 星 , 暗 示 今 年 有 升 职 加 薪 之 象 ,  即 使 没 有 大 跃 进 , 事 业 亦 不 会 有 大 问 题 。 打 工 一 族 更 为 顺 利 , 除 有 晋 升 机 会 , 亦 容 易 接 受 新  职 务 , 甚 至 开 拓 新 部 门 , 而 且 正 财 理 想 之 余 , 偏 财 亦 不 俗 , 大 可 投 资 。

杨 天 命   权 力 提 升
际 遇 起 伏 不 定 , 事 业 或 会 出 现  变 数 , 但 「 劫 煞 」 星 有 利 权 作 用 , 代 表 权 力 得 以 提 升 , 即 使 事 业 有 变 , 亦 多 为 好 事 , 尤 其 有  利 管 理 阶 层 , 惟 要 小 心 破 财 。


人 缘 运   成 日 嗌 交
综 合 三 位 师 傅 意 见 , 都 认  为 肖 猴 今 年 是 非 较 多 , 且 有 「 卷 舌 」 、 「 六 害 」 等 凶 星 , 不 论 事 业 或 私 人 感 情 , 将 无 可 避 免  地 容 易 与 人 有 口 舌 之 争 吵 , 人 事 不 和 , 人 缘 运 差 , 宜 多 加 忍 让 , 时 刻 保 持 心 境 平 和 , 避 免 惹  事 生 非 。
苏 师 傅 提 醒 要 留 意 农 历 四 、 七 同 十 这 三 个 月 , 是 非 较 多 , 宜 闭 口 藏 舌 , 或 于 今  年 佩 带 一 羊 形 饰 物 或 于 家 中 西 南 方 放 置 羊 形 摆 设 , 以 催 旺 人 缘 。


健 康 运   小 心 父 母
健 康 第 10 位
三 位 师 傅  一 致 认 为 , 肖 猴 今 年 有 「 披 麻 」 凶 星 , 代 表 披 麻 戴 孝 之 意 , 今 年 要 小 心 家 中 长 辈 健 康 , 多 点  回 家 吃 饭 。 苏 师 傅 还 补 充 , 今 年 辛 亥 相 穿 , 特 别 不 利 肖 猴 的 肾 、 膀 胱 、 泌 尿 系 统 , 尤 其 是 女  性 , 宜 少 食 生 冷 食 物 。 而 麦 师 傅 亦 提 醒 今 年 出 国 外 游 易 有 波 折 灾 难 , 而 呼 吸 系 统 亦 易 有 毛 病  。


32 年 出 生 : 是 非 伤 mood
若 然 75 岁 的 你 今 年  还 在 工 作 中 , 今 年 仍 有 权 力 地 位 提 升 机 会 。 另 要 小 心 友 侪 间 的 口 舌 是 非 , 虽 为 小 是 小 非 , 但  影 响 心 情 少 不 免 。
44 年 出 生 : 最 后 努 力
今 年 为 思 想 投 资 得 财 年 , 虽 然 已 到 退 休 之 年  , 但 精 神 与 体 力 还 很 充 沛 壮 健 , 故 今 年 仍 未 有 退 休 打 算 , 遇 有 好 发 展 机 会 , 不 妨 一 试 。 
56 年 出 生 : 热 平 天 下
今 年 寒 命 人 应 以 进 修 为 重 , 事 业 不 能 强 求 ; 而 热 命 、 平 命 人 则  要 把 握 所 有 发 展 机 会 , 因 打 后 数 年 都 是 你 的 天 下 。
68 年 出 生 : 专 业 劲 赚
今 年 为 辛 苦  个 人 力 量 得 财 年 , 对 从 事 专 业 或 多 劳 多 得 工 作 的 自 雇 人 士 特 别 有 利 , 但 打 工 仔 则 运 程 一 般 。 
80 年 出 生 : 懒 于 工 作
今 年 为 贵 人 舒 服 年 , 对 任 何 工 作 都 提 不 起 劲 , 浪 费 光 阴 , 宜 加  把 劲 。
92 年 出 生 : 或 做 班 长
今 年 为 权 力 地 位 提 升 之 年 , 学 生 哥 可 能 因 为 运 动 或 对 外  比 赛 获 得 佳 绩 , 甚 至 有 机 升 做 班 长 、 风 纪 。


12 生 肖 猪 年 发 财 运 【  鸡   死 蛇 烂 鳝 】

发 财 第 10 位
今 年 本 来 有 贵 人 , 但 自 身 慵 懒 , 劲  无 朝 气 。
出 生 年 份
1933 、 1945 、 1957 、 1969 、 1981 、 1993

性 格   强 出 头
鸡 鸡 富 正 义 感 , 爱 抱 打 不 平 强 出 头  , 而 且 做 事 热 诚 、 积 极 、 有 上 进 心 , 天 生 是 个 领 导 人 物 。
鸡 鸡 为 人 健 谈 , 好 动 , 有 表 演  欲 , 爱 受 人 注 意 , 但 缺 点 是 爱 发 牢 骚 , 终 日 「 吟 吟 沉 沉 」 , 愤 世 嫉 俗 , 容 易 分 心 搞 工 运 示 威  。 而 且 喜 欢 吹 牛 , 总 给 人 轻 佻 感 觉 。
鸡 鸡 为 人 正 义 、 好 动 , 最 适 宜 从 事 杀 气 重 且 权 力 大  的 工 作 , 如 警 察 、 法 官 ; 而 指 导 性 强 的 教 师 亦 适 宜 。
一 生 成 功 运 : ☆ ☆ ☆ ( 5 ☆ 爆 灯 !  )


整 体 运   无 偏 财 运
对 于 肖 鸡 的 事 业 运 , 苏 民  峰 与 另 外 两 位 师 傅 见 解 有 所 出 入 。 苏 师 傅 认 为 今 年 事 业 平 稳 有 进 步 , 虽 然 无 桃 花 , 但 有 贵 人  相 助 , 地 位 有 所 提 升 。 但 今 年 个 人 佣 懒 , 提 不 起 劲 工 作 , 因 而 影 响 晋 升 机 会 。 而 麦 玲 玲 同 杨  天 命 师 傅 则 认 为 肖 鸡 今 年 事 业 运 较 去 年 理 想 , 尤 其 对 文 职 及 创 作 工 作 最 为 有 利 , 头 脑 特 别 清  晰 ; 而 且 今 年 亦 特 别 旺 进 修 , 考 试 运 特 别 好 。
至 于 财 运 方 面 , 苏 师 傅 同 杨 师 傅 皆 认 为 今  年 财 运 一 般 , 没 有 大 上 大 落 , 或 任 何 意 外 之 财 。 而 麦 师 傅 则 话 今 年 只 对 文 职 打 工 仔 有 利 , 有  机 会 升 职 加 薪 。 但 三 位 师 傅 均 一 致 认 为 肖 鸡 今 年 全 无 偏 财 。

宜 捐 血
今 年 易 有 血 光 之 灾 , 宜 农 历 正 月 捐 血 、 洗  牙 化 解 。

忌 懒 读 书
今 年 尤 利 读 书 , 切 忌 懒 温 习 , 白 白 浪 费  大 好 一 年 。

发 财 运
苏 民 峰   停 滞 不 前
今 年 肖 鸡 运 程 平 稳  平 淡 , 虽 然 有 贵 人 , 易 有 长 辈 、 上 司 提 携 , 且 有 「 八 座 」 吉 星 , 代 表 地 位 提 升 略 有 进 步 。 但  今 年 为 贵 人 舒 服 懒 年 , 完 全 不 积 极 , 毫 无 进 取 心 , 根 本 不 求 进 步 , 故 事 业 停 滞 不 前 。 尤 其 是  热 命 、 平 命 人 , 均 抱 此 心 态 , 以 至 白 白 浪 费 这 大 水 之 年 。
财 运 方 面 亦 一 般 , 无 惊 喜 亦 无  破 财 。 今 年 偏 财 运 麻 麻 , 唯 一 可 留 意 农 历 二 月 , 但 投 资 切 忌 心 多 , 因 心 多 则 乱 , 多 数 失 败 收  场 。 若 想 催 财 , 肖 鸡 今 年 可 在 正 东 放 置 任 何 大 叶 植 物 催 运 。


麦 玲 玲   大 利 文 职
肖 鸡 今 年 事 业 运 比 去 年 进  步 , 首 先 有 「 玉 堂 」 星 , 代 表 才 华 得 以 发 挥 , 获 上 司 提 携 赏 识 , 尤 其 是 任 职 政 府 部 门 或 大 机  构 的 文 职 人 士 , 或 从 事 创 作 工 作 , 今 年 头 脑 特 别 清 晰 , 创 作 力 强 。 而 且 , 今 年 有 「 文 昌 」 ,  有 利 求 学 、 进 修 或 考 试 , 领 悟 力 特 强 。 财 运 方 面 , 由 于 有 「 玉 堂 」 同 「 文 昌 」 , 故 此 只 有 利  文 职 人 士 , 打 工 仔 有 望 升 职 加 薪 , 财 运 可 观 。 但 以 「 现 买 现 卖 」 从 商 一 族 , 则 并 无 突 破 。 

杨 天 命   小 心 爆 格
今 年 有 「 八 座 」 吉 星 , 大 旺 文  书 教 化 , 从 事 文 职 教 育 工 作 肖 鸡 者 , 不 论 事 业 发 展 同 财 运 , 今 年 都 不 俗 。 而 且 , 今 年 若 进 修  , 亦 容 易 获 取 好 成 绩 。 惟 有 「 囚 狱 」 凶 星 , 容 易 有 盗 贼 光 顾 或 犯 上 小 官 非 , 今 年 行 事 要 小 心  , 以 免 破 财 。


人 缘 运   小 心 官 非
综 合 三 位 师 傅 意 见 , 一 致  认 为 肖 鸡 今 年 无 桃 花 , 并 有 「 囚 狱 」 凶 星 , 容 易 自 困 愁 城 , 人 事 不 和 , 有 口 舌 是 非 之 争 , 幸  好 今 年 亦 非 肖 鸡 的 是 非 事 年 , 故 是 非 不 大 , 无 需 过 分 担 心 。 苏 师 傅 建 议 , 在 今 年 西 北 是 非 位  放 置 粉 红 色 物 件 , 或 多 佩 带 任 何 马 形 饰 物 , 均 有 助 提 升 人 缘 运 。 惟 杨 师 傅 还 补 充 , 今 年 小 心  有 诉 讼 , 切 记 奉 公 守 法 。


健 康 运   小 心 意 外
健 康 第 4 位
对 于 肖 鸡  的 健 康 运 , 苏 师 傅 认 为 肖 鸡 今 年 无 病 星 , 身 体 大 致 良 好 , 惟 生 于 农 历 二 月 的 肖 鸡 手 、 脚 、 筋  骨 容 易 受 伤 ; 生 于 秋 天 的 肖 鸡 则 有 呼 吸 系 统 毛 病 。 相 反 , 麦 师 傅 同 杨 师 傅 皆 认 为 今 年 易 有 血  光 之 灾 , 尤 其 是 外 游 时 要 打 醒 十 二 分 精 神 , 勿 参 加 高 危 活 动 ; 而 且 有 「 吊 客 」 凶 星 , 今 年 不  宜 出 席 丧 礼 , 或 到 医 院 探 病 , 以 免 减 弱 自 己 运 势 , 并 要 多 留 意 家 中 长 辈 健 康 , 为 他 们 作 身 体  检 查 。 整 体 而 言 , 综 合 三 位 师 傅 意 见 , 肖 鸡 今 年 只 要 事 事 小 心 , 则 身 体 状 况 良 好 。 

 

33 年 出 生 : 虚 名 无 用
今 年 为 名 气 权 力 提 升 年 ,  可 惜 你 已 到 退 休 之 年 , 虚 名 于 你 无 用 , 还 是 专 心 享 受 生 活 , 并 提 防 招 惹 口 舌 是 非 , 宜 外 出 旅  行 清 静 一 下 。
45 年 出 生 : 继 续 搏 杀
今 年 为 思 想 投 资 得 财 年 , 有 新 发 展 机 会 , 45 年  出 生 的 你 身 体 还 很 壮 健 , 故 热 命 、 平 命 人 , 可 把 握 这 数 年 作 最 后 冲 刺 。
57 年 出 生 : 寒 命  宜 守
今 年 会 有 新 发 展 机 会 , 特 别 是 热 命 、 平 命 人 , 遇 有 良 机 不 妨 放 胆 全 力 出 击 。 寒 命 人  则 只 有 上 半 年 机 会 较 多 , 宜 守 不 宜 攻 , 还 是 趁 空 闲 多 点 进 修 增 值 。
69 年 出 生 : 忽 然 勤 力 
平 日 懒 洋 洋 的 你 , 今 年 忽 然 积 极 起 来 , 对 从 事 专 业 或 收 入 不 稳 定 工 作 的 人 最 为 有 利 , 因  工 作 量 会 跟 收 入 成 正 比 增 加 。
81 年 出 生 : 有 人 照 住
今 年 为 贵 人 舒 服 得 财 年 , 一 方 面  做 事 毫 无 进 取 、 慵 懒 度 日 ; 另 一 方 面 有 贵 人 、 长 辈 、 上 司 的 相 助 , 反 正 来 日 方 长 , 大 可 趁 机  休 息 一 下 。
93 年 出 生 : 无 心 上 课
求 学 的 你 今 年 学 习 情 绪 平 平 , 特 别 要 注 意 因 感 情 事  而 影 响 学 习 。


12 生 肖 猪 年 发 财 运 【  狗   劲 多 人 锡 】

发 财 第 2 位
桃 花 旺 人 缘 好 , 自 然 多 人 帮 , 事 业 肯  定 顺 风 顺 水 。
出 生 年 份
1934 、 1946 、 1958 、 1970 、 1982 、 1994


性 格   难 服 侍
狗 狗 为 人 富 正 义 感 , 事 事 追 求  完 美 , 而 且 喜 怒 形 于 色 , 不 懂 沟 通 与 表 达 , 容 易 被 人 误 解 , 难 以 捉 摸 , 做 事 爱 斤 斤 计 较 , 疑  心 大 , 所 以 通 常 是 个 难 服 侍 的 老 板 , 员 工 劲 憎 。
相 反 , 作 为 打 工 仔 的 狗 狗 性 格 忠 心 、 率  直 , 做 事 从 不 三 心 两 意 , 态 度 认 真 , 老 板 放 心 。 惟 狗 狗 劲 迷 信 , 终 日 疑 神 疑 鬼 。
狗 狗 爱  迷 信 , 适 宜 做 跟 宗 教 或 玄 学 有 关 工 作 , 如 玄 学 家 或 殡 仪 事 业 , 另 外 , 从 事 地 产 亦 不 妨 。 
一 生 成 功 运 : ☆ ☆ ☆ ( 5 ☆ 爆 灯 ! )


整 体 运   事 业 大 好
综 合 苏 民 峰 、 麦 玲 玲 同 杨  天 命 三 位 师 傅 所 言 , 一 致 认 为 肖 狗 今 年 有 天 喜 桃 花 , 人 际 关 系 好 , 是 非 远 离 诸 事 顺 利 , 事 业  运 必 定 好 。 最 重 要 是 容 易 遇 贵 人 助 力 , 地 位 权 力 均 有 所 提 升 , 工 作 量 大 增 , 而 且 完 全 没 有 影  响 事 业 或 财 运 的 凶 星 。 整 体 而 言 , 可 一 洗 去 年 犯 太 岁 停 滞 不 前 之 衰 气 。 麦 师 傅 还 补 充 , 今 年  易 有 到 外 地 工 干 机 会 , 而 且 在 他 乡 发 展 颇 不 俗 。

宜 勤 做 Gym
今 年 易 患 伤 风 感 冒 小 毛 病 , 平 日 宜 多  运 动 做 gym , 强 身 健 体 。

忌 隐 蔽
今 年 人 缘 好 , 容 易 遇 贵 人 , 切 忌 隐 蔽 少 出  门 , 白 白 浪 费 机 会 。


发 财 运
苏 民 峰   生 意 临 门
肖 狗 今 年 有 桃  花 , 人 缘 好 , 间 接 对 事 业 有 帮 助 , 尤 其 从 事 经 常 要 与 陌 生 人 接 触 行 业 的 肖 狗 者 , 如 地 产 经 纪  、 保 险 、 售 货 员 , 甚 至 艺 人 , 最 为 有 利 。 今 年 工 作 亦 忙 碌 , 故 对 多 劳 多 得 收 入 不 稳 定 人 士 或  从 商 亦 有 利 , 客 户 会 主 动 送 上 门 。 打 工 仔 在 农 历 一 月 有 地 位 提 升 之 象 。 总 结 , 今 年 热 命 、 平  命 人 发 展 最 顺 , 寒 命 人 下 半 年 气 势 转 弱 , 事 业 相 对 平 稳 , 但 农 历 九 月 , 连 寒 命 人 都 有 进 步 。 
财 运 方 面 , 今 年 亦 大 好 , 尤 其 利 专 业 人 士 或 收 入 不 稳 定 肖 狗 。 另 外 , 农 历 一 、 三 月 会 有  偏 财 运 , 但 金 额 不 大 。 若 想 猪 年 发 上 发 , 肖 狗 可 在 北 面 , 摆 放 一 杯 清 水 , 即 可 催 财 。 


麦 玲 玲   意 外 之 财
今 年 除 了 地 位 权 力 有 所 提  升 外 , 今 年 公 司 将 有 机 会 委 派 你 到 外 地 工 作 , 初 期 可 能 不 习 惯 而 情 绪 不 安 , 但 过 后 发 展 顺 利  。 而 且 , 今 年 受 天 喜 星 影 响 , 诸 事 顺 境 , 并 可 获 意 外 之 财 , 今 年 可 略 作 投 资 , 但 切 记 小 赌 怡  情 , 凡 事 适 可 而 止 。 不 过 , 因 今 年 小 病 颇 频 密 , 会 为 医 疗 开 支 而 破 财 。

杨 天 命   投 资 运 旺
今 年 肖 狗 受 天 喜 扶 持 , 容 易 喜  事 临 门 , 有 机 会 升 职 加 薪 , 甚 至 中 彩 票 。 如 遇 良 好 又 稳 阵 的 计 划 , 不 妨 大 胆 投 资 , 将 有 不 错  收 成 。 总 括 今 年 事 业 与 财 运 皆 旺 。


人 缘 运   桃 花 劲 旺
综 合 三 位 师 傅 意 见 所 得 ,  一 致 认 为 肖 狗 今 年 桃 花 旺 , 人 缘 好 是 非 远 离 。 即 使 有 , 都 只 属 儿 女 感 情 是 非 , 已 有 伴 侣 肖 狗  者 桃 花 太 盛 , 容 易 忽 略 伴 侣 而 影 响 感 情 。 苏 师 傅 更 补 充 话 要 特 别 留 意 农 历 三 月 及 九 月 , 是 非  较 多 , 要 化 解 可 多 佩 带 蛇 形 饰 物 , 或 在 家 中 东 南 位 摆 放 任 何 蛇 形 摆 设 , 则 问 题 不 大 。 


健 康 运   流 感 伤 风
健 康 第 5 位
综 合 三 位  师 傅 意 见 , 不 约 而 同 认 为 肖 狗 今 年 容 易 出 现 小 毛 病 , 频 频 睇 医 生 , 但 情 况 并 不 严 重 。 首 先 苏  师 傅 认 为 , 肖 狗 仍 受 去 年 犯 太 岁 所 影 响 , 上 半 年 容 易 有 肠 胃 问 题 , 尤 其 是 农 历 三 及 六 月 , 要  小 心 饮 食 , 或 可 在 今 年 南 面 放 置 红 色 物 件 催 旺 健 康 。 麦 师 傅 同 杨 师 傅 就 认 为 , 今 年 有 「 病 符  」 凶 星 , 容 易 患 伤 风 感 冒 , 而 且 有 「 藩 星 」 , 容 易 因 工 作 而 带 来 压 力 , 引 致 失 眠 , 宜 多 运 动  放 松 。 另 杨 师 傅 还 补 充 , 今 年 要 避 免 探 病 , 以 免 沾 上 衰 气 。

34 年 出 生 : 投 资 有 道
今 年 投 资 的 东 西 可 望 有 所  回 报 , 心 情 亦 愉 快 起 步 , 但 年 事 已 高 的 你 , 还 是 休 息 享 乐 为 妙 。
46 年 出 生 : 进 修 学 习 
今 年 为 思 想 学 习 投 资 年 , 正 所 谓 做 到 老 、 学 到 老 , 仍 有 精 神 的 话 , 多 进 修 或 学 习 兴 趣 亦  有 益 身 心 。 其 中 热 命 、 平 命 人 若 遇 好 发 展 机 会 , 只 要 不 太 费 神 , 还 可 一 试 。
58 年 出 生 :  秋 后 劲 忙
49 岁 的 你 乃 众 狗 之 中 工 作 量 最 多 的 , 特 别 是 入 秋 以 后 , 机 会 将 接 踵 而 来 , 忙 得  不 可 开 交 , 宜 好 好 把 握 。
70 年 出 生 : 可 放 长 假
受 去 年 犯 太 岁 影 响 , 心 情 仍 未 能 好 转  , 以 至 工 作 总 提 不 起 劲 。 既 然 如 此 , 大 可 趁 机 放 一 个 长 假 旅 游 轻 松 一 下 , 或 者 对 日 后 事 业 会  有 帮 助 。
82 年 出 生 : 测 试 实 力
今 年 是 权 力 地 位 提 升 年 , 刚 踏 入 社 会 的 你 , 宜 尽 快 投  入 工 作 , 遇 有 好 机 会 应 放 胆 尽 力 一 试 , 藉 此 测 试 一 下 自 己 实 力 。
94 年 出 生 : 读 书 分 心 
今 年 学 业 运 程 平 平 , 本 人 慵 懒 之 余 , 还 因 为 今 年 可 望 初 尝 恋 爱 滋 味 , 因 而 分 心 , 宜 尽 力  收 拾 心 情 , 并 在 正 西 文 昌 位 放 4 枝 富 贵 竹 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018