注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Benny

自己的摄影空间

 
 
 

日志

 
 

笑笑^_^  

2006-12-27 16:15:25|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不解风情

  老婆出差了,周日我一个人开车去郊区兜风。山里空气不错,顺着小溪我来到一处山泉,听着泉水哗啦啦敲打青石的声音,感觉美妙极了。我拨通老婆的手机,说道:“老婆,我在山里,快听,泉水的声音。”然后把手机靠近了山泉,待了一会儿,我问道:“老婆,好听吧?”老婆哼了一声答道:“我太了解你了,你没有那么浪漫,快把水龙头关了……”


感冒被抓

  牢房里,两个犯人在聊天,其中一个问另一个:“你是怎么被抓进来的?”

  “因为感冒。”

  “怎么回事?”

  “很简单,我偷东西时打了一个喷嚏,保安就醒了。”


是否怀孕

  主人把女佣叫到面前问她:“你是否怀孕了?”

  “是啊!”女佣回道。

  “亏你还说得出口,你还没有结婚,难道不觉得害羞吗?”女主人再次训道。

  “我为什么要害羞,女主人你自己不也怀孕了吗?”

  “可是我怀的是我丈夫的!”女主人生气地反驳。

  “我也是啊!”女佣高兴地附和。


还在下跌

  在登山训练中,两名登山运动员当中的一个不慎跌下了悬崖。

  另一个向下喊道:“你伤着了吗?”

  “不知道,我还在下跌。”


看别人换衣服

  一群士兵决定下午去海边玩。其中一个人以为那里有换衣服的地方,所以没穿游泳裤就去了。可到了地方他才发现自己打算错了,于是他急忙溜回车内换衣服。在他奋力往游泳衣里钻时,发现沙滩上有一个女的一直目不转睛地盯着他。这位士兵感到自己的隐私受到了侵犯,于是恼羞成怒地直奔那个女的而去。

  “你总这样盯着看别人换衣服吗?”

  “你总这样在别人车里换衣服吗?”她反问。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018